注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【盛典】股海麦田颁奖年度之最  

2013-01-02 22:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最惊险的短线阻击:上市首日开盘第一秒62元买进300340,次日收获22%出局。后该股一路下跌至腰斩――胆小者勿仿。

最讲究技术的交易:12.18日买进300103,计划持股到12.20日如再无动作就出局,结果12.20日主力果然如预期发力涨停,次日继续大涨――主力的心思可以猜。

最高效的隔日套利:12.5日6.5元买进601789,次日获利19.6%卖出――理论上的最大值。

最稳健的埋伏:8.29日买进603399,持股并作T降低成本后连续获得两连涨停,充分体现了赢家心态的真谛――希望你也可以修炼出。

最窝囊的埋伏:5.2日买进002281,两天获利超5%,后公告重组停牌。两月后公告重组成功复牌,居然走出一路下跌的走势,最后只能被动止损――只叹谋事在人、成事在天。

最意外的收获:4.20日买进600986,之后一周在医院照料病危的父亲,无法交易,却因消息面收获一次开盘涨停――上天还是眷顾有加。

最可惜的放牛:5.23日买进300262,持股几天后中阳卖出,错失主升浪的暴利机会――猜中开始没有猜中结局。

最失败的短线交易:7.27日低吸300341,次日被闷杀跌停,未及时止损,再次日又被跌停,后在反抽中出局,总体损失超过10%――人在江湖漂,哪能不挨刀?

最争议的荐股:2011年12月底,镰刀公开推荐买进601886,并在博文中提示可中线持有。当时招来一网络疯狗的攻击,称镰刀喝了江河的洗脚水。2012年底,该股一年涨幅超60%,事实已经证明了一切――疯狗勿理。

最准确的介入时点:2.17日建仓002464,自第一秒开始就保持盈利,期间获得两连涨停,持股到3.8日高抛离场――经典案例A

最神奇的建仓提示:3.7日盘中提示买进300235,两天后公告10送10,收获开盘涨停,短线一周盈利超20%――经典案例B

最梦幻的买进:12.17日绿盘建仓000156,收盘获利5%,且当晚公告停牌,12.31日复牌后涨停,待续……

最幸运的VIP朋友:12.14--12.16日加入的几位,赶上了17号绿盘建仓000156。

最最幸运的VIP朋友:12.16日本来要放弃加入,但被镰刀挽留下的那位VIP朋友--你会是下一个吗?

我相信,在未来大环境更好的2013年,我们的战绩会更优秀,续写的神奇会更多,也期待更多的朋友和我们一起。无论你是转投镰刀所在的营业部,还是加入VIP,都将是你做出的最正确决定。当下湖北省给出的最低佣金率是万八,可能并不比一些省市低,但你可以得到镰刀团队专业一对一的服务,这就足以弥补那微弱的佣金差异,更何况2013年湖北省将试行降费率政策,并优先从我部门施行。另外我会为所有经我手办理的客户开一个专用的交 流 群,及时发布股票信息、咨询分析个股等。近日我们刚挖掘了一只预期涨幅为5-7倍的长线大牛股,即将发布在这个群里(去年发布的个股是601886,详见同期博文,年线收益超过60%)。顺便透露给大家,镰刀所在的武汉珞喻路证券营业部(深市席位号:235300)是全国长江证券所有营业部中业绩排名第2的,也是屡屡登上游资龙虎榜的营业部,可说是一个“旺点”哦,这对于作投资的人来说意味什么,你懂的啊,呵呵!欢迎读者加入股海麦田V I P,与我们同步参与个股的阻击操作,具体了解请阅读博客置顶文章!喜欢镰刀博文的朋友可点击左下脚“顶”字牌支持一下,谢谢!

―――――――――――――――――――――――――――――――――

2012-9-6开始,中金的微博可以同步直播了,至此新浪、腾讯、中金三大平台都可以收听镰刀直播解盘,欢迎大家加关注。 微博中的记录不可更改,只能删除,而发布时间是系统自动记录,镰刀惯有的风格就是在微博中发布实时交易截图,赚亏读者自有结论,比之一些爱写回忆录或者不敢公布交易的人来说,其真实性更高。加上盘中热点板块提示,可为各位提供一个看盘分析的捷径。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017