注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【6.24 收评】大盘见底的时间表  

2013-06-24 15:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

置顶精品博文:

【重要消息】:日前离柜和见证方式办理开户转户的政策已经正式发布,之前很多外地的朋友由于不方便亲自来武汉而不能转投镰刀这里,现在这个问题已解决,大伙可以行动了。具体方式是通过寄送资料给客户或镰刀亲自上门两种模式办理。详细情况请盘后联系。谢谢大家对镰刀的支持!

今天大盘杀的真狠,所有板块的指数都跌了5%以上,如此低位的指数也可以杀这么多实属少见,2000点破了,1990点破了,1980点破了,1970点破了,仅剩1949点虚弱地存在着。但深市已经跌破了同期的位置,所以其实1949也没有多少意义了。这个盘面多次显出恐慌,当下午2000点告急时,主板权重一度企稳,但8类小盘股却开始杀跌,这样多杀多的场面印象中已经好久没有出现。技术层面上,已经没有什么可以分析,只能从其它方面着手,镰刀盘后思索了很久,大致思路逐步清晰,得出的结论是大盘会在7-5日见底回升。为什么会有这个结论,原因比较复杂,今天就不细说了。个股方面,今天跌停股近200只,前期强势的概念和弱势复新低的个股齐杀,只有少数中流的概念股有护盘。主要的杀跌力量来自金融系,银行板块几只跌停,这是一年中也少见的。寄予希望的券商股下午也没能上演奇迹,IPO的刺激也无法左右市场情绪的宣泄。目前阶段个股有点非理性了,所以操作上镰刀建议不要出招,换股、买股、卖股都很尴尬,朋友们卧倒吧。总体看市:前期低点只有心理作用,没有实际意义,耐心等待下月初的反弹机会。

全天没有交易,持有原仓位,虽然有看好的个股目标,但基于恶劣的市场环境还是放弃了。6-17日收评告诉大家散户将死于暴跌的绞杀中,今天已经一周了,这一周个股太惨烈了,希望我们的读者能多少回避一些风险,但愿吧。对于明天的行情,镰刀依旧不报期望值,观察盘面能否出现新的有生力量再考虑换股吧。

上轮行情中我们在601789上实现过隔日获利19.6%的神话,在000156上一周多时间拿到近40%的赢利,603399一路持股最高获得近70%的赢利,无论短中结合都实现了高效高利润的佳绩。未来在新一轮行情中会有更多的神奇出现,更多的盘中实时分析读者朋友可加关注镰刀微博直播。喜欢镰刀博文的朋友可点击左下脚“顶”字牌支持一下,谢谢!

―――――――――――――――――――――――――――――――――

股海麦田最新最快直播室在金融界直播室,新浪、腾讯微博平台也可以收听镰刀直播解盘,欢迎大家加关注。 直播中的记录不可事后更改,只能删除,而发布时间是系统自动记录。镰刀直播的风格就是在微博中发布实时交易截图,赚亏读者自有结论,比之一些爱写回忆录或者不敢公布交易的人来说,其真实性更高。加上盘中热点板块提示,可为各位提供一个看盘分析的捷径。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017