注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【6.25 收评】演习就是演习  

2013-06-25 22:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【重要消息】:日前离柜和见证方式办理开户转户的政策已经正式发布,之前很多外地的朋友由于不方便亲自来武汉而不能转投镰刀这里,现在这个问题已解决,大伙可以行动了。具体方式是通过寄送资料给客户或镰刀亲自上门两种模式办理。详细情况请盘后联系。谢谢大家对镰刀的支持!

今天大盘走了个惊天逆袭,从下午开盘后恐慌的300多只跌停,1849点,一个半小时拉升110点,创业板更是最低开始拉升8%,红盘报收。无数个股振幅超过10%,最后收盘居然无一只跌停股,这个6月实在是故事太多了。上周博文中说本周才会有大动作,现在两天过去了,动作确实够大!盘中镰刀在直播中第一时间提示大家关于领导层开会的消息,并在上午发掘最大的热点在金改概念,事实证明此板块涨停了5只票,绝对最强。其次是4G概念,这个板块有预期的利好炒作,未来几个月中依旧有间断性的消息刺激机会。技术面上看,各个周期开始共振反抽,形势还不错,但上方100点附近就是第一压力点,而且今天下影线太长,未来一定会要对此进行全身体检,这个过程经过今天的大逆袭后将会表现的非常磨人,所需要的时间会比较长。由于今天拉出了足够的空间,这个止跌平台可以腾挪的空间将在200点左右,首先我们以箱体思维对待后续走势。个股方面,权重阵营仅是收缩跌幅,最关键的先生还是在金融系,看今天新华保险和太平洋的表现,它们二位将是风向标。概念股中,前期活跃的创业板个股今天抓紧时间搔首弄姿,切要经受住诱惑,非短线好手勿试,一旦补跌开始风险巨大。新出现的热点在金改板块,注意它们的持续性状态。总体看市:反抽周期开启,个股分化将加大,还不是系统性机会的时候,万不可追高乱买。

上午及时介入了一只金改股,虽然中午收盘反被套,但下午保持强势,全天最高收盘,当天已拿到超过7%的赢利,算是满意的,虽然不能相比下午开盘后抄底的资金,但镰刀是有目的的交易而不是赌博抄底交易,明天开始将会知道谁更有耐力。对于明天的行情,镰刀认为可以继续看反抽,但过程不会太顺利,今天的反击只是演习,毕竟当天形成的获利盘不小,加上止损卖盘,一旦上攻乏力就会马上体现出来。操作依旧是以热点为主,尽量找最强的目标股交易。

上轮行情中我们在601789上实现过隔日获利19.6%的神话,在000156上一周多时间拿到近40%的赢利,603399一路持股最高获得近70%的赢利,无论短中结合都实现了高效高利润的佳绩。未来在新一轮行情中会有更多的神奇出现,更多的盘中实时分析读者朋友可加关注镰刀微博直播。喜欢镰刀博文的朋友可点击左下脚“顶”字牌支持一下,谢谢!

―――――――――――――――――――――――――――――――――

股海麦田最新最快直播室在金融界直播室,新浪、腾讯微博平台也可以收听镰刀直播解盘,欢迎大家加关注。 直播中的记录不可事后更改,只能删除,而发布时间是系统自动记录。镰刀直播的风格就是在微博中发布实时交易截图,赚亏读者自有结论,比之一些爱写回忆录或者不敢公布交易的人来说,其真实性更高。加上盘中热点板块提示,可为各位提供一个看盘分析的捷径。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017