注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【6.27 收评】平稳中有惊喜  

2013-06-27 17:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【重要消息】:日前离柜和见证方式办理开户转户的政策已经正式发布,之前很多外地的朋友由于不方便亲自来武汉而不能转投镰刀这里,现在这个问题已解决,大伙可以行动了。具体方式是通过寄送资料给客户或镰刀亲自上门两种模式办理。详细情况请盘后联系。谢谢大家对镰刀的支持!

下午大盘如愿回落,跌破1950后开始进入企稳程序,但上攻力度还是不足,主要原因在于个股节奏差异巨大,为什么这么说?大家看看今天的涨跌榜就知道了,不仅仅上午涨停的股打开了一些,更厉害的是收盘居然出现了12只跌停股,特别是一些上午还表现说的过去的小盘股,下午快速下砸到大阴线收盘的不在少数。同时,尾盘一些2类权重股如银行、保险、石油、钢铁快速回升,最后板块涨幅前列的居然都看不到上午的那些互联网、环保、通信,取而代之的都是权重板块。创业板指数快速回落补缺后稍有反弹,结果还是收了个几乎光脚的阴线。这些情况至少说明两个问题:1、在资金有限的背景下高位获利的小盘股阵营开始松动了,加上最近两日反弹获利丰厚的个股回吐,加剧了8类股的杀跌;2、权重阵营集体止跌的意愿很强,特别是超跌板块的动能更大,未来这个翘翘板效应会改变风格。结合午评文章说的问题,镰刀坚持观点,下半年创业板再难有大的作为,特别是IPO之后,风险巨大的是前期高位拒绝下跌的概念龙头。综合上面的分析,短线会有一次极端的震荡动作出现,预期在7-5日之前发生。这个动作将以高位股强势补跌引发的恐慌开始,同时伴随资金大规模调仓,希望大家重视,注意回避下周出现的单日长阴。

技术面今天就不分析了,明天是周、月、季线的收关,经过一个月的快速下杀,经历了今天资金关口的考验,加上庆党日的背景,明天不会有过分的下跌出现,相反会在平稳中来点惊喜也是情理之中的。6月已经定论,一个悲情的月份,大盘始终未能突破2009年来形成的月线压力趋势线,还以最惨烈的方式结束,但只要我们相信未来,并把握好风格节奏,2013年未必是一个杯具收场。今天下午交易了一次,在13:42分直播室提示短线机会的时候介入了一只券商股601099,收盘小有获利,早盘的操作已经发布在直播室,原有持仓继续持有中。

上轮行情中我们在601789上实现过隔日获利19.6%的神话,在000156上一周多时间拿到近40%的赢利,603399一路持股最高获得近70%的赢利,无论短中结合都实现了高效高利润的佳绩。未来在新一轮行情中会有更多的神奇出现,更多的盘中实时分析读者朋友可加关注镰刀微博直播。喜欢镰刀博文的朋友可点击左下脚“顶”字牌支持一下,谢谢!

―――――――――――――――――――――――――――――――――

股海麦田最新最快直播室在金融界直播室,新浪、腾讯微博平台也可以收听镰刀直播解盘,欢迎大家加关注。 直播中的记录不可事后更改,只能删除,而发布时间是系统自动记录。镰刀直播的风格就是在微博中发布实时交易截图,赚亏读者自有结论,比之一些爱写回忆录或者不敢公布交易的人来说,其真实性更高。加上盘中热点板块提示,可为各位提供一个看盘分析的捷径。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017