注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【6.29 预期】风格转换开启三中全会行情  

2013-06-29 20:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

置顶精品博文:

一只5-7倍大牛股横空出世!

【重要消息】:日前离柜和见证方式办理开户转户的政策已经正式发布,之前很多外地的朋友由于不方便亲自来武汉而不能转投镰刀这里,现在这个问题已解决,大伙可以行动了。具体方式是通过寄送资料给客户或镰刀亲自上门两种模式办理。详细情况请盘后联系。谢谢大家对镰刀的支持!

6月结束了,今年二季度也结束了,这个月的快速下跌让月级别的技术面显得比较恶劣,整个通道还是在2009年来形成的下跌中,目前位置临近通道下轨,预示这里的下跌空间并没有多少,相反向上反抽更容易些。季线上看,2009年一季度的开盘位置就是1849点,巧合吗?这个平台箱底位的支撑在未来很长一段时间都是指数的屏障。技术面上看,周线级别的调整会在7月上旬结束,但月线级别需要出现止跌过程,之前镰刀的文章中说过这个问题,7\8两月构筑这样的结构是大概率,新的方向在9月出现,所以月线格局在未来两月中会是一个拉锯形态。先升是针对下跌速率的修复,后落是形成大级别底背离的确认。考虑到下半年三中全会要召开,这是一次极为重要的政策分水岭,资本市场会提前有所反应。再说小盘股,以创业板为首的概念板块上半年经历了暴涨,而最近各龙头都表现出高位派发的迹象,板块指数的疯狂只是部分个股的影响,其平均价指数早已不是眼前看到的现实。因此镰刀认为下半年小盘股不会再有太多机会,最好的结局是在此消彼涨的拉锯中进行筹码交换,滞涨的新热点轮动,过期的老热点后山坡回落。总结来说,三季度是风格切换的开始,政策引导的新机会热点将产生一批妖股。重点关注主板优质个股的系统性机会。

上面说的是远期展望,再来说说近期操作思路。虽然6月中无数的个股呈现快速回落,且幅度较大,但这并不表示绝望,相反机会都是跌出来的。那些业绩稳定增长,中报有预喜的个股会在下个月中如雨后春笋般出现,我们需要作的是对个股充分的筛选,把基础性工作搞扎实,到时候出现机会就可以快速反应介入,否则依旧是盲人骑马、瞎子摸象。下个月镰刀会在直播中重点提示一些潜在机会给大家,同时针对个股基本面在长江证券客户群中作一些研报分享,建立一个股票池供大家有的放矢。经过二季度资金瓶颈的关口考验,对未来三中全会政策的良好预期,中报热点的轮动刺激,三者都会对下月行情产生积极作用,结构化行情还会继续上演,大家好好加油吧。

上轮行情中我们在601789上实现过隔日获利19.6%的神话,在000156上一周多时间拿到近40%的赢利,603399一路持股最高获得近70%的赢利,无论短中结合都实现了高效高利润的佳绩。未来在新一轮行情中会有更多的神奇出现,更多的盘中实时分析读者朋友可加关注镰刀微博直播。喜欢镰刀博文的朋友可点击左下脚“顶”字牌支持一下,谢谢!

―――――――――――――――――――――――――――――――――

股海麦田最新最快直播室在金融界直播室,新浪、腾讯微博平台也可以收听镰刀直播解盘,欢迎大家加关注。 直播中的记录不可事后更改,只能删除,而发布时间是系统自动记录。镰刀直播的风格就是在微博中发布实时交易截图,赚亏读者自有结论,比之一些爱写回忆录或者不敢公布交易的人来说,其真实性更高。加上盘中热点板块提示,可为各位提供一个看盘分析的捷径。

――――――――――――――――――――――――――――――――

推荐精品博文,文章中说的任何一条你都不可能在教材中找到,那是镰刀十多年操作中提炼再提炼的实战经验,并将不定时更新。只要你认真体会,将胜过你看十本书:

【2012-11-14更新】看懂这些将让你少走五年弯路

内容提纲:强势股操盘精要、均线系统交易原则、个股案例、K线分析精要。

说明:此文章只需一次送花,以后的更新可以免费查看。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017