注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.13 收评】小心!巨震将至  

2017-11-13 15:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的行情有点类似上周五,虽然各板指数都是红盘运行,但全天基本都是跌家数大于涨家数,局部火爆却大面积个股呆滞。这种格局对场外资金和场内筹码都不是好事,大家一定不要忽视。全天的量能相比增长不大,量价关系还算正常。

技术面上,各板指数都远远脱离生命线支撑位,主板下方最近在3428一线,创业板在1880附近。但正是因为这个原因,多头有足够的技术空间可以用来对超买指标的修复,而且是强势模式。因此近日出现一次大动作的震荡不要意外,个股在其间的分化也会骤然加大。操作上镰刀建议大家严格控制仓比,调仓策略依然是去弱留强,回避形态破位的弱势股,不主动加仓,对趋势加速中的个股持股,根据大盘节奏待售。

个股方面,今日最大风口来自芯片为首的元器件板块,盘中观察已经到了轮动补涨的阶段,高潮也就不远了,参与者适当减仓控仓。其次表现活跃的是次新股,尤其是叠加了概念的个股更活跃一些。板块涨幅居前的是智能、通信为主的科技股,各子类基本都有行业龙头领涨。跌幅第一的是刚刚落幕的双十一题材,整体上格局加大分化。权重方面,金融系内部轮动继续走压制节奏的路线,次新银行领涨,券商主动下挫。资源股表现积极,下午尤其以钢铁为首领涨,其他跟风联动。二线蓝筹稍弱于大盘,主要原因来自资金积压。总体看市:连续上攻局部积累较多获利盘,多数个股滞涨,谨防出现强洗盘动作。

今日镰刀(微信公众号:ghmt168)没有在客户群提示操作,一则是没有太好的买点,不必勉强参与;二则主动转换防守策略,提高短线抗风险能力。原持仓股小幅震荡,交投不活跃,暂持有观望。对于明天的行情,镰刀看空,局部热点内部的补涨机会还会有,但把握难度较大。指数即便短线还有上冲,买盘力度已经渐弱,耐心等待低吸机会更好。这次调整依然是上升途中的洗盘性质,看是否有新题材接力穿越调整周期,盘中发现好的目标再提示客户群介入。

镰刀(微信公众号:ghmt168)这里对所有加入客户群的朋友都是免费服务,没有任何的分成要求,没有任何的荐股收费,也不接受任何形式的代客理财,只要你是开户在长江证券镰刀名下的客户,镰刀就有义务为你服务,还有什么比这更纯粹的关系呢?        (以上内容属个人观点仅供参考,据此入市风险自负!)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017