注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.1 收评】即将开启极端模式  

2017-11-01 15:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的行情有点绕人,早盘30分钟权重带领主板冲锋,八类股分歧不大,热点也算集中,但很快形成分化,特别是权重的态度明显有压制的意思。随后展开温和回落,其间量能萎缩,下午在创业板第一次考验技术位后再次展开合力上攻,但是量能没有跟上,导致尾盘再次回落。全天基本围绕3400上下十点拉锯,成交量达到了昨天收评要求的2300亿标准,量价关系还算合理。

技术面上,短中周期反抽的过程即将结束,选择方向的时候到了。主板下方3390是最近的支撑线,而创业板则在1870附近,下午两度回撤都能企稳。日线级别上,各板指数都存在5日线反压压力,时间上测算本周剩余两个交易日将形成过渡,最迟周五尾盘就能看出信号。操作上镰刀(微信公众号:ghmt168)建议采取调仓换股策略,低吸调整充分的前期热点的思路为主。

个股方面,早盘芯片概念走势最强,午盘后中字头和高铁概念表现较好。全天次新股以中高价既高送转预期题材股为首,涨幅榜上20元以上甚至50元以上的个股占多数。值得一提的是昨日最强的上海自贸港板块闷杀一天,个别尾盘触及跌停,延续几周来持续性较差的特征,因此追涨的风险还是不小。权重方面,金融系还是以保险股为首,银行券商均较弱,但保险股也出现明显分化。资源股步调存在差异,有色强于煤炭,参与者关注期货相关走势的影响。地产板块冲高回落,注意波段见顶。二线蓝筹多数弱于大势,总体看市:暴跌后的修复信心不足,热点延续性不足,随时注意方向性选择。

今日镰刀(微信公众号:ghmt168)客户群朋友再次大胜,603458继昨日涨停后,下午再次冲板,可继续持股等待止盈。600584有加速形态,短线随时止盈或以均线标准持股。另开盘后提示低吸的603500买点准确,从绿盘到下午大涨,全天振幅超10%,参与者收盘已经获利超7%,远远脱离成本区。祝贺大家!对于明天的行情,镰刀持谨慎态度,这个位置的争夺将引发较大震荡,如出现跌破技术支撑的情况,首先做好防守。今日表现最强的次新股明天一定要谨慎,一则是持续性恶习的影响,二则是临近周末消息面的影响,参与者尽量快进快出,勿恋战。

镰刀(微信公众号:ghmt168)这里对所有加入的朋友都是免费服务,没有任何的分成要求,没有任何的荐股收费,也不接受任何形式的代客理财,只要你是开户在长江证券镰刀名下的客户,镰刀就有义务为你服务,还有什么比这更纯粹的关系呢?        (以上内容属个人观点仅供参考,据此入市风险自负!)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017