注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.14 收评】演习还没有结束  

2017-11-14 15:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日收评镰刀(微信公众号:ghmt168)说要迎来巨震,并且给出了对应的技术支撑位,相信仔细研读过的朋友对于今天的走势应该不会感到意外。今日开盘稍有反拉后就进入逐级下落阶段,大部分时间内个股没有主动跟跌,但下午两点后出现了一波急杀,击破3428点,个股跌幅明显加大,好在尾段努力企稳,收盘暂时没有丢失技术位。全天成交量变化不大,量价关系有些隐忧。

技术面上,正如昨日收评分析,各板指数在重要技术支撑位之上都有足够的空间可以进行洗盘,所以今天出现这个动作,丝毫不差。过程上看,主板指数有继续探底10日线的需求,根本原因在于创业板还距离1880支撑还较远,因此这个演习洗盘过程就还没有结束,重点注意量能上的变化,以判断企稳时机。操作上建议继续控制仓位,先回避高位股,在板块轮动之间找机会,多看提前企稳蓄力的题材。

个股方面,今天明显加大了分化力度,符合昨日判断预期。前期大热的芯片、5G板块和趋势股转弱。今日出现不少跌停股,侧面说明资金有调仓换股的痕迹,参与者注意甄别。全天表现较好的是上海自贸港为首的上海本地股和科技板块中的软件股,下午止跌后有部分资金抄底涨幅不大的芯片股。次新股阵营保持分化格局,新开板个股走势差异较大,重在选股。权重股中,券商银行稍弱,保险强势,但券商盘中出现集体异动。资源股中煤炭钢铁表现较好,有色受小金属影响有所分化。地产板块局部异动,注意万科的走势。二线蓝筹普遍弱于大势,主要是白马股出现较大跌幅。总体看市:合理范围内的调整换档,跟随市场调仓换股为宜。

今日盘中镰刀(微信公众号:ghmt168)主要强调了观察技术支撑位的作用,下午提示可逢低介入资金承接力较好的上海股。原持仓股探底后下午强势回升,小阳收市,继续持股等待止盈。对于明天的行情,镰刀认为主要风险来自题材股,创业板指数的回撤空间还不足,之前连续大涨的热点板块获利盘较大,有继续清洗的需要。但如前日所说,这里肯定会出现穿越调整的新力量,今天已经有些端倪,后期关注持续性。

镰刀(微信公众号:ghmt168)这里对所有加入客户群的朋友都是免费服务,没有任何的分成要求,没有任何的荐股收费,也不接受任何形式的代客理财,只要你是开户在长江证券镰刀名下的客户,镰刀就有义务为你服务,还有什么比这更纯粹的关系呢?        (以上内容属个人观点仅供参考,据此入市风险自负!)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017