注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.6 收评】继续反弹  

2017-11-06 15:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五天中有三天是杀跌的,技术面岌岌可危,管理层在周末对新股节奏做了些调整,总算让市场稍微舒了气,但加上可转债的数量,其实融资抽血的力度并没有太大的改观。但不管怎么说,这个位置的挣扎是少不了的,类似之前100点空间玩了几个月一样。今天二八节奏有所转换,亏钱效应得到一些控制,全天成交量基本持平,多空暂时平衡。

技术面上,今日的形态明显是强于上周二的,同样是反弹,但空头力度之前得到释放,个股弹性得到恢复。短中周期技术指标在反抽中进行修复,除创业板外,生命线都已收复。下方最近的支撑起到了作用,主板在3375附近,创业板依然看1833一线。从今天的反弹力度上来看,向上还有空间,主板有回补分时缺口的意思,而创业板看1880的压力。因此操作上,镰刀(微信公众号:ghmt168)建议对没有破位或者底部形态良好的个股继续持有观察,已经破位而反抽的个股逢高出局调仓。

个股方面,早盘芯片为首的科技股延续上周末的趋势冲高回落,临近午盘钢铁股出现集体异动,有止跌信号。下午盘面较为散乱,题材股买盘比较犹豫,而上午压盘的二类股有所回升,带动主板指数上行。全天表现较好的有芯片、智能、5G等板块。次新股受消息面影响,高开较多,但持续性并不好,参与者谨慎追高。权重方面,金融系和地产全天压盘,资源股有钢铁板块带动探底回升。涨幅较稳定的是家电、酿酒、食品医药等趋势白马股,二线蓝筹普遍跑赢大势。总体看市:连续杀跌释放空头动能,反弹力度渐强,但上攻主线的持续性还有待验证。

今日镰刀在客户群提示较少,主要以节奏控制为主,下午建议补仓上周介入的电子商务股,待有反拉动作后止盈出局。对于明天的行情,镰刀认为相对可乐观一些,技术面提示短线多头占优,个股恢复的节奏存在差异,先耐心持股反弹,根据压力位情况再做调整。对于高位股需要多一份谨慎,防止出现补跌。

镰刀(微信公众号:ghmt168)这里对所有加入客户群的朋友都是免费服务,没有任何的分成要求,没有任何的荐股收费,也不接受任何形式的代客理财,只要你是开户在长江证券镰刀名下的客户,镰刀就有义务为你服务,还有什么比这更纯粹的关系呢?        (以上内容属个人观点仅供参考,据此入市风险自负!)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017