注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.8 收评】次新有坑 个股换档  

2017-11-08 15:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的行情总的来看是比较技术化的,丝毫没有脱离昨日收评镰刀(微信公众号:ghmt168)的分析,所以节奏的把握也相对容易。全天冲高回落,主要阻力就来自应有的技术压力位,没有意外。上午低开未破3400,随后发起对新高的冲击,但成交量并未明显放大,这点镰刀盘中已经提示在客户群。下午开始逐级回踩,初期八类股并未跟跌,主要是主板权重打压,但尾段开始集中抛压,各板指数都有翻绿,震荡幅度显著加大。全天量能基本持平,中小创相对放量。

技术面上,延续昨日判断,创业板进入1870-1880高压带,突破未果,短中周期支撑在1855一线。主板形态趋势良好,主力资金配合上方压力控制节奏的意味比较浓,其实这点昨日收评有所提及。下方最近支撑在3400,但强支撑点在3390。因此操作上结合板块和个股的位置区分对待,暂时回避高位股,寻找底部堆量的目标参与比较安全。

个股方面,今天盘面相比更加火爆,盘中百花齐放,走强或集体脉冲的板块很多,全天持续性较好的有新能源汽车、360、锂电池板块。次新股今天迎来小高潮,但追高依然不适宜,临近后半周时间需要谨慎点。下午表现比较突出的是信息安全题材,主要因素是叠加了360概念和川普访华的影响,短线可留意龙头力度。尾盘高铁题材有所异动。权重方面,早盘金融系齐齐发力,尤其是券商股大面积冲高,国盛金控一度封板,随后保险股主动杀跌,幅度不算小,拖累主板指数走弱。资源股相对比较稳定,分化不大,仅石油股闷了一天。二线蓝筹整体活跃,但亮点不明显。总体看市:热点轮动态势,把握趋势为主,避高就低控制节奏。

今日镰刀(微信公众号:ghmt168)盘中以提示技术面要点为主,提醒大家回避新高附近产生的剧烈波动。下午开盘后提示客户群注意创业板1880的发压力,事后证明判断非常准确。对于明天的行情,镰刀认为大的节奏趋势依然是强势为主,但局部分化会加大,尤其是今日跟风的后排次新股尽量不要参与,高位反复冲高受阻的强势股也需要回避。指数多采取窄幅拉锯的强势模式修复连续上攻的短周期技术指标,具体参照上文技术分析结论。

镰刀(微信公众号:ghmt168)这里对所有加入客户群的朋友都是免费服务,没有任何的分成要求,没有任何的荐股收费,也不接受任何形式的代客理财,只要你是开户在长江证券镰刀名下的客户,镰刀就有义务为你服务,还有什么比这更纯粹的关系呢?        (以上内容属个人观点仅供参考,据此入市风险自负!)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017