注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【10.31 收评】明日只看成交量  

2017-10-31 15:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的行情相比昨日走出了点激情,中小盘全天领涨,很大程度上抵消了一线权重的低靡,这个节奏类似之前段的跷跷板效应,实质还是存量资金博弈为主。主板绿盘震荡了大部分时间,最后阶段还是被八类股的热情带动,成功翻红,再次靠近3400点大关。但全天成交量萎缩两成,量价关系还不顺畅,明日关键就看这个变量的情况。

技术面上,主板延续昨日趋势,向下考验技术支撑后企稳,但由于权重压制并未主动上行。创业板于昨日丢失1870技术位后,今天再次反抽,收盘依然没有站上,这是不利隐患。短中周期二八共振能量不足,此区间还有反复,终究还是昨天伤的有点重。操作上建议跟进启动热点为主,早盘不宜追高,对于破位弱势修复的个股逢高调仓出局。

个股方面,早盘开始上海板块就有异动,午盘前后热度提升,下午演绎高潮。以自贸港为首的物流概念股大面积上涨,截止收盘板块内有6只涨停。一方面是近期刚启动的热点,一方面也有消息面因素影响。其他表现较好的有锂电池、石墨烯、智能制造以及宽带提速概念。次新股经昨天情绪释放后,又有新消息影响,今日氛围有所缓和,但操作难度较大,尤其是后半周市场又会对周末消息面存在顾忌,建议快进快出。权重方面,金融系还是保险股较强,券商最差。资源股在部分绩优股的带动下反弹,参与者注意标的选择。二线蓝筹普遍强于大势。总体看市:板块分化依然存在,二八合力不足,围绕业绩优先的原则低吸参与较好。

今日镰刀(微信公众号:ghmt168)客户群可谓是大获全胜,前期参与的603458继昨日逆势收出中阳后,今早快速封板,祝贺持股的朋友。其他持仓股也有不错表现,继续等待止盈卖出。盘中主要提示了主板技术支撑位的把控,狙击低吸做T。对于明天的行情,镰刀认为只看一个指标,就是成交量。要想摆脱昨日阴线的负面形态,量能至少要超过2300亿。如果早盘没有1500亿左右,即使有冲高也不能冒进,适当调仓换股亦可。三季报已经全部结束,年报预期开启,对于高送转题材建议继续关注。

镰刀(微信公众号:ghmt168)这里对所有加入的朋友都是免费服务,没有任何的分成要求,没有任何的荐股收费,也不接受任何形式的代客理财,只要你是开户在长江证券镰刀名下的客户,镰刀就有义务为你服务,还有什么比这更纯粹的关系呢?        (以上内容属个人观点仅供参考,据此入市风险自负!)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018